超级上瘾老妈作文
我觉得大家一定知道上瘾有的是好习惯,有的是坏习惯。俺老妈也上瘾了!但是是好习惯。那到底是上瘾什么呢?“是吸毒?”“嘿!想到那里去了。不是!”“是打牌?”“不是!”“那就不知道了!快说!”“那就告诉你把,是―爱干净。想不到吧!”“那为什么会爱干净爱到上瘾呀?爱干净爱到上瘾我还是第一次听说呢!”你不信!那我就举三个例子吧。
1、有一次,在我梳头的时候。一不小心,掉了一根头发丝在地上。本来想梳完头在捡发头丝,可老妈好像飞毛腿一样,突然跑过来。一边捡头发丝一边说:“瞧你干的好事!把我刚刚擦了三遍的地板弄脏了!你也真是的!”
2、有一次,我吃饭的时候。掉了一小粒米饭,俺老妈就会立马冲过来。捡起那一小粒米饭!
3、要是我的衣服上有一点脏东西,就会马上叫我脱下衣服。拿去洗。
看了这三个例子,你不信也得信。咱样?可以给俺老妈颁发一个超级上瘾老妈奖了吧!
我觉得大家一定知道上瘾有的是好习惯,有的是坏习惯。俺老妈也上瘾了!但是是好习惯。那到底是上瘾什么呢?“是吸毒?”“嘿!想到那里去了。不是!”“是打牌?”“不是!”“那就不知道了!快说!”“那就告诉你把,是―爱干净。想不到吧!”“那为什么会爱干净爱到上瘾呀?爱干净爱到上瘾我还是第一次听说呢!”你不信!那我就举三个例子吧。