以迷糊的老妈为题作文
我妈妈个子小小的,戴着一副眼镜,看上去很有学问,可事实并不是这样。妈妈是个特别迷糊的人,为什么要这样说呢?那就听我慢慢讲吧!
有一次,妈妈一进门就大声嚷嚷:“今天真遇上了一件怪事,我上班停车时明明记得给电动车上锁的,可下班后锁不见了,但电动车却还在。到底是怎么一回事呢?是没锁?是锁在半路掉了?还是锁只套在轮胎上后被人捡走了?总不会是锁被人撬开了吧?这应该也不可能呀,总不会他们只要锁不要车呀?”一连串的问题向我飞来,我感觉头都要爆了。直到今天,迷糊老妈也没弄清她的锁到底是怎么没了的!
还有一次,爸爸妈妈带我去上兴趣课。上完后,我和爸爸心血来潮,从楼梯飞快地跑到了车库等妈妈,左等右等,也不见妈妈半个影子。正当我们疑惑的时候,妈妈打来了电话,气急败坏地说:“我找遍了整个车库,也找不到你们,你们到底在哪里呀?”爸爸回答:“我们车就停在电梯口呀!”无奈之下,我们只好在大楼门口会合。后来才知道,原来我们车停在地下一层,妈妈却乘电梯到了地下二层。唉!迷糊老妈连我们车停在第几层都会记错,下次可一定不能再丢下她。
看!这就是我的迷糊老妈,你们有没有觉得她的迷糊里透着一点可爱呢?