母亲节的礼物作文100字
母亲节的前夕,我一直在想:妈妈平时为我付出那么多,每天早上给我做好早点,自己来不及吃就匆匆赶去上班;在我作业做得累时,她就会给我削水果吃,为我解除一点疲劳……
明天就是母亲节了,我该送什么礼物好呢?一个吻?一束花?一张贺卡?不不不,还是再想想吧。
午饭过后,妈妈正准备要收拾碗筷,我灵机一动:我来为妈妈分担点家务吧!于是,我毫不犹豫地说:“我来!”爸爸妈妈又惊奇又开心地说:“好啊!”由于我第一次洗碗,不知从何着手,妈妈就在一旁耐心地指点我,终于,一只只干净的碗整齐地摆在了台子上。这时我发现地上、身上到处是水,但是妈妈并没责怪我,脸上反而带着甜甜的微笑。
妈妈说了,她特别喜欢这份礼物!