到了自助餐餐厅,哇!好多好多的菜呀,看得我“口水飞流直下三千尺”,“馋鬼,还不赶快去挑选自己喜欢吃的食物?”妈妈轻拍了我一下后脑勺,我飞奔向餐具边,闪电式地捞了一些大虾、油炸扒皮鱼、串串香……然后就狼吞虎咽地吃起来。盘子里刚扫光,我又看见服务生阿姨端来一盘冒着热气的香喷喷的羊肉串,好!我最爱吃这个了,就像离弦的箭一样跑向羊肉串,抓了一大把,埋头慢慢地享用起来。妈妈和她的同事阿姨笑着说我真是个小馋猫。过了一个小时,我才发现我的肚子圆溜溜的象大西瓜,酒足饭饱,我们离开了皇宫大酒店。
啊!今天吃得真开心啊!