我的妈妈眼睛很小和我一样,爸爸常说我和妈妈长得一样。
妈妈的眉毛很弯,像月亮一样,头发像柳条一样很长,非常好看。她的身材一点也不胖,可是她还是常常说自己太胖了,要减肥,就这样一天一天地减下去,一天比一天少一斤,我们都挺担心她的身体的,但她还是挺满意的。
妈妈成天打扮的漂漂亮亮的很迷人,别人都说妈妈是大美女。
她很乐观,送我去学校时,一路上总是唱着歌。就这样一天一天地过去,我们慢慢长大了,她也一天比一天开心。
星期天因为我早上要上作文班,下午要上口才班,我很不开心,但妈妈却还是很开心,而且显得很轻松,我问妈妈:“妈妈,您送我们上学不累吗?”妈妈笑着说:“因为这都是为了让你们更加优秀。”这时我才明白妈妈的良苦用心。
我和妈妈非常亲密,我觉得每天都是这么美好!