说起我的妈妈,那只能用三个字形容--太懒了!怎么,不信?那我就带你们去瞧瞧。
你看,我那个“懒”妈妈呀,一天到晚都懒得休息,就连周末都从来没停一会儿过。你瞧你瞧,在我刚说话这会儿,她又开始偷懒了,又跑去帮我们父女俩洗衣裳了。唉,真是屡教不改呀。
有一次,我和爸爸去应酬,临走时就叫她别洗衣服了,说应酬回来时有客人要来,叫她准备准备。可应酬回来时,却发现有“轰轰”的声音。不好,妈妈肯定又在偷懒了。我和爸爸上去一看,果然不出所料。这时,只见妈妈说:“不好意思,一不小心,老毛病又犯了。”唉,这个懒妈妈呀。
你瞧瞧,她又开始偷懒了,我得去管管她了,咱们下次再聊好吗?拜拜。