今天是三八妇女节,是妈妈的节日,我心里想,我一定要给妈妈亲手做一份礼物,表达我的爱。
做什么呢?我想来想去,有了一个好主意。
我找来彩纸、剪刀、彩笔、双面胶,先在一张纸画了一个小孩儿举着手跑的形状,又做了一颗大心,和他的手连了起来。然后在心上写上了对妈妈的祝福,再配上两颗小心,表示我和爸爸都爱妈妈。最后,我又精心地用彩纸和双面胶做了一个包装盒,还用彩带了扎了起来,虽然简单,但是里面却包含着我对妈妈的感恩之情。
我做好后,先把礼物藏在了背后,让妈妈猜。可是妈妈猜了好久也没猜出来是什么。当我把礼物打开送给她的时候,妈妈一下子惊呆了!惊讶地说:“这难道真的是我的儿子做的吗?真是太精致了!”然后妈妈高兴地搂住我笑了,亲了又亲。
我想对妈妈说:“谢谢妈妈养育我这么大,我以后要好好学习,报答妈妈。”