我有一个十分美丽、可爱并且非常疼爱我的妈妈。她呀,非常喜欢我、关心我,她温柔的时候总是叫我宝宝尧,用她那充满母爱的手,抚摸着我水蜜桃般的小脸蛋儿,这让我感到很温暖。
她有时也很暴躁,经常打我。
记的有一次,我惹她生了气。因为我怎么也做不出一道很简单的数学题,她就火山喷发似的爆发了。她的手象狂风暴雨一样的落在了我的身上。
还象凶猛的雌狮一样扑过来,幸亏我躲的及时,不然的话,我的脸就被打肿了。就这样,我和妈妈在家里团团转,一会儿这屋,一会儿那屋,一会儿门厅,一会儿卧室、我跑着跑着突然一头撞在了墙上,头上立即起了一个超级大包。妈妈停下来,抚摸着我头上的包说“下次记住不要再犯错了。”我心里真是又生气又温暖,就这样挨打成了我的家常便饭。
妈妈,我想对您说:您这不叫教育而叫暴力,因为只有您给我心平气和的分析原因,才能达到教育的目的
妈妈,我真的非常喜欢您。只是您过于暴躁,您能改改吗?如果可以,我就十分佩服您了。如果不能,那也没有关系,您只要能稍稍克制一下,那我就很满意了。同时,我也有错,不该任性,我们一起改好吗?我希望我们都能改掉这些错误。