灵宝市实验小学五(8)班余雯静辅导老师:常晓君从小到大,爸爸经常在外地工作,在我的印象里总是妈妈陪我成长,给我讲故事,
那一句句温暖的话语,一杯杯可口的牛奶,一顿顿香甜的饭菜,都包含着浓厚的深情。为了感谢妈妈对我这么多年来的关爱,三八妇女节前夕,我为准备礼物绞尽脑汁,我准备拿零花钱给妈妈买一条珍珠项链。
可又一想,不行,妈妈平时总干家务不爱打扮,买了也白买,送花又太俗了,别人都送花我也送没创意,想来想去什么都不行,我又分析了妈妈想要的东西,她不需要我对她回报,只想让我快乐长大,于是我决定在三八妇女节那天送给妈妈一份特殊的礼物―一个甜蜜的吻。
一个吻,可能有人叹气了,平时给过妈妈吻吗?平时的吻是有心的,可这个吻没有,它带着我对妈妈的爱和感谢,那天早上,我把这件特殊的礼物送给妈妈,妈妈心里很高兴,美滋滋的,从脸上洋溢出幸福的微笑,我猜想她心里一定想着我女儿长大了,知道回报母亲了,我懂她的心。