妈妈,我想对你说:你像风一样温柔,像花一样美丽。如果你是太阳,我就是草。你把你的光洒在我身上,让我长得更高,更绿,更美。如果你是大地,我就是幼苗,你用你的爱让我茁壮成长。
每当我看到你(妈妈)明亮的笑脸,我就忘记了悲伤和疲劳。
妈妈,今天早上,你突然想起来我今天要期末考试了。你起得很早,为我准备了一顿丰盛的早餐。看着我睡觉,你擦了擦头上还在流的汗,疲倦的笑了。6点45分左右,你来找我,推着我喊:“可可,起来,快点,你今天要期末考试,不要迟到。”我听着,揉揉眼睛,懒洋洋地说:“哦,我7点50才到学校。怎么起这么早?”“怎么,你仔细复习一下就好了。俗话说:一份耕耘,一份收获。”我听了,然后磨蹭着下床。
妈妈,谢谢你平时对我的关心,所以我会用我最好的学习成绩来回报你。为了送我去这么一个充满人文关怀的寄宿学校,你一直在攒钱。妈妈,请放心,等我长大了,一定会让你过上悠闲的生活,减轻你的负担。
妈妈,我记得我最后一次拒绝做作业。你告诉了我很多理由。我呢,用手捂了一会耳朵,然后不服气的和你顶嘴。你生气的时候打我,我还手。现在想想,真的有点惭愧。
妈妈,我想对你说:你永远是我的好妈妈,我永远是你的好儿子!