“坏”妈妈其实不坏,在我心目中永远是美丽的,只不过是在我生活和学习中对我要求特别严格,有的时候她很暴躁,暴躁的时候象头狮子,吓的我整个晚上都不敢睡觉了;有的时候又很温柔,温柔的时候象春风一样轻轻柔柔的拂过我的脸旁。
记得在上一年级的时候,我没写完作业就去玩了,回来后妈妈骂了我一顿并让我面壁,我心里又害怕又恨妈妈。后来妈妈给我讲清道理后又陪我写完作业,第二天上课的时候老师检查我的作业,表扬我说:“李杨的作业写的很好,我们都应向他学习”。我心里高兴极了,真应该谢谢我的“坏”妈妈。
我爱我的“坏”妈妈。