小海龟找妈妈作文
几天后,我破壳而出,探出小脑袋,睁大了眼睛,看到螃蟹哥哥正挥动着二个大钳子,我吓坏了,飞快的跑了起来,跑到了大海里找妈妈去了。这时,螃蟹哥哥揉了揉眼睛,自言自语的说:“那是什么呀,跑的好快,一眨眼就不见了”。
“咔咔,咔咔”那是什么声音?噢,那是二二要出来了,只见它咬破了蛋壳,慢慢的爬了出来,东张西望。突然,他看见了我,等着一双小眼睛问:“你是谁啊?”我说:“我是一一,是你的哥哥,妈妈让我来接你回家。”说完我立刻拉着二二跑向了大海,因为我可不想再遇到那只面目狰狞的大螃蟹。
三三出来的时候风很大,它被大风刮得翻了好几个跟头,滚到了海滩的另一边,它晕乎乎的爬到了大海里,看到了一只和他长得很像的大海龟,它问:“你是谁啊?”大海龟说:“我是你的妈妈啊。”“噢,妈妈,原来你就我的妈妈啊,你怎么会知道我在这里啊,我被大风刮了好几个跟头,我还以为找不到你了呢,呜呜。。。”海龟妈妈说:“今天风大,我怕大风吹远了你,大浪推远了你,我就和你的哥哥们在附近找你。”“哥哥在哪里啊?”看,他们来了。三三看见哥哥开心极了,抱紧了我和二二,我们看着它说:“小三,快去洗个脸吧,哪个女孩子像你满脸的泥啊。”哈哈,原来三三是个女娃娃哦,正在哥哥们在帮妹妹洗脸的时候,又有二个小海龟被大浪推到了这里,正在他们晕头转向的时候,海龟妈妈眼疾手快一手一个拉住了它们,原来是小四和小五,现在海龟妈妈的五个小宝贝都到齐啦!我们一家高高兴兴地回大海家啦!