妈妈买面膜作文
一进家门,一个脸被“面具”覆盖的女人出现在我眼前,我大叫一声:“妈啊!”那女人奇怪地问:“你叫我做什么啊!臭宝!”我被惊得说话都断断续续:“妈……妈啊……!”老妈满脸疑惑地问我:“我现在像什么?”我沉默了一会儿(俗话说的好,沉默是金嘛!)然后深沉地说:“像木乃伊!而且是女王级的!”老妈被我气得直那起扫帚打我,幸好我闪得快,口中还笑到:“女王,边生气边贴面膜老的快哦!”
这时,老爸回来了,看见家里吵吵闹闹,便大声喊了一停!”我们句:“被老爸高分贝的声音吓得魂不附体,好不容易回过神来,老爸就十分严肃地说:“现在开一个短暂的家庭会议,名字叫‘妈妈该不该贴面膜。’可以各自发表意见。”然后又轻声对老妈说了句:“只不过老婆,我一定站在你这边。”按各自的大小坐好座位,然后按年龄发表意见。老爸首先提出他的看法:“我同意老婆贴面膜,虽说岁数也不是那小年青,可是爱美是女人的天性!可是老婆,你究竟为什么突然想起贴面膜呢?”老爸,有必要这么怕老妈吗?接着由老妈阐述答案:“臭宝整天叫老妈,我老吗?我只不过是想变的漂亮点,有错吗?有错吗?”想想也是哦!老妈整天被我老妈老妈的叫,也是想变漂亮点,有错吗?最后我大声说:“老妈,我支持你!”老妈欢快地叫了起来:“全票通过哦!”
虽说每天有段时间都要面对着“木乃伊女王”,但是看着老妈(不,现在应该叫妈妈)越来越漂亮,有活力,做点牺牲也是值得啊!