每天都看着你拖着劳累,疲倦的回到家的时候,做女儿的我多心疼啊!日复一天,年复一年,你不是早出晚归,就是在空闲的时侯在家里忙内忙外。在我的中,您好象从来没有休息过。您也好象从来没有在我身上少花过一分钱。每当我向您提出买最新款的MP4,买最新的电影碟,你总是乐意地答应了,为的就是我的微笑。每天,您为了少花2元钱,令愿不做公交车,从总站走到家中。您可是知道这一来回起码要2小时多啊!一天复一天,您回到家中总是喊累。可是家务,您可从不少做一件!每当我说到让我做的时候,你总是说你很辛苦,应该休息了。这样不影响明天的学习。你每天都要上班都8点钟,然后才蹒蹒跚跚地走回家。回到家中,你一倒就睡了,一睡就是2个小时。到了11,12点的时候,你艰难地起了床,开始洗,褒汤,到了2,3点干完活才继续睡。我每天都说你要少干一份工作注意身体,但你却说不干活就不舒服,让我放心好了。
妈妈,我真得很担心您呀!有一回,你说胸口疼。那时候,你的面色十分的惨白,连嘴唇也是紫一块,白一块的。当时,我真得担心死了,怕失去唯一的您。我陪你上医院。看到有人大哭,看都有人左一拐右一拐的出来。我好怕灾祸会降临到我这个幸福美满的家中。医生说要拍片,要输液,还说要定时定侯的来检查。在拍片的时候,我紧紧地握住你的手。你总是说没事的放心好了。可是,我却看见你的面色十分的苍白,您的嘴唇不停的开合着,这就说明您不断地向上帝祈祷。您的手颤抖着冒出了许许多多的汗珠儿。我知道你一定和我一样的担心。当医生说要重新拍片的时候,你知道吗?我哭了眼冒着一大珠的眼泪。最后,感谢上帝,您没事了。还有一件事让我很担心。听这几天的新闻报道说你所经过的桥梁有倒塌的危险。可是,您却为了省几个钱,不坐地铁,不饶道而行。我每天都默默的为您祈祷着,希望您平安的回来。妈妈,你知道吗?您的生命比金钱,比学问,比权利都更宝贵。你的爱与我的幸福紧紧的牵在一起。
妈妈,我爱您。