妈妈对不起的优秀作文
那天我甩开你的手疯跑出去,还狠狠的说:“我再也不回家了”,其实说完我就后悔了,“走了你永远也别回来”你的声音从身后绕到我的耳朵里,里面有种撕心裂肺的感觉,我听得出你哭了。我赌气跑了很远,冷风从脸上扫过,我完全没有在意,只是在停下来的时候,觉得有些冷。天黑后,我有点害怕,回家?可是我是男子汉,我那颗小小的自尊心跳出来捣乱了,它说:“都迈出去的步子怎么能返回呢?”我是硬着头皮跑去同学家里。
在同学家呆的那个晚上应该是我这一辈子最漫长的夜了,晚饭后,我看同学的妈妈也是一样看着他学习,也是不许他看电视,也是做完作业还要做点别的练习,可我一点都不觉得反感了,甚至觉得在一旁没人管的我很可怜,我真的已经想你了,妈妈。
后来我听到他妈妈偷偷给你打电话了,你说你头疼,我知道那句话伤了你的心,如果时间可以倒回去,我绝对不会说那样的话了,妈妈,你相信吗,你的儿子真的后悔了。听到你还一直在问我怎么样的时候,我心里吊着的大石头一下落地了,因为你还是很关心我,就跟老师说的一样,无论孩子犯什么样的错误,都永远是父母的宝贝。想到这里我心里更内疚,妈妈,你知道吗,我多想跑过去抢下电话告诉你:“妈妈,来接我回家吧,我知道错了,我回家给你揉揉头,我给你拿药,我……”可是我没有,我怕同学笑话我。
晚上,躺在软软的床上,可我一点也睡不着,没有你告诉我把脱下的衣服叠好,没有你帮我掖好被角,没有你的晚上……我失眠了,妈妈,你的头还疼吗?我想你了。
妈妈,对不起!
儿子真心的跟你道歉,我以后再不那么任性了,你常说我是你的一切,我知道你所做的一切都是为了我,我一定听您的话,好好学习,做个让您骄傲的好儿子。