给妈妈写信作文
亲爱的母亲:
你好!
妈妈在这里。我想对你说一些我很久没对你说的话。
你每天早起,天黑下来。你为了我们的家庭努力工作,四处奔波。你每天从早到晚穿着明星戴悦,处理工作。每天有如此多的工作像魔鬼一样缠绕着你,好像你总是很忙。对我来说,你必须每天早起为我做美味的早餐。有时候你晚上太忙了,没时间给我做饭。你总是无视一天的辛苦工作,微笑着对我说:“儿子,很抱歉我回来晚了,没有为你做晚饭。”事实上,我想说没关系。和你相比,我的晚餐算不了什么。你工作很忙,不得不晚回家。我知道你很想亲自为我做饭,然后一起吃晚饭。但是你真的很忙,不是故意的。哪个母亲不想陪她的孩子去吃饭,而全家人聚在一起享受美好时光?所以没关系。我能理解你的努力工作,我不会责怪你欠我的。因为我坚信你爱我,这永远不会改变!
妈妈感谢你这么多年来对我的照顾和给予。每次我想放弃的时候,是你让我振作起来,教会我什么是力量。每当我遇到困难,不知道如何摆脱时,你会指引我,指引我前进的方向。