亲爱的妈妈:
您好!
每当听到这首歌:“啊,这个人就是妈,这个人给了我生命,给我一个家。”我就觉得这首歌是为您创作的。如果没有您,就没有我的今天。妈妈您是我心中最亲最爱的人。妈妈,我爱您!
妈妈,您还记得那次吗?那是一个星期六的下午,我们一家人开心地去森林公园玩。可在去森林公园的路上,我和弟弟想放风筝,您高兴地给我们买了一个大风筝。整个下午您都陪着我们放风筝,我们玩得非常开心。当天晚上,我和弟弟都高兴得睡不着觉。我们为有您这样的好妈妈而感到高兴。
还有一个雨天的晚上,我突然生病了。您当时很着急,立即把我背去医院,虽然我没有什么大碍,但您的全身淋得湿漉漉的,后来还感冒了。看您着急的样子,我真是又羞愧又难过。妈妈,谢谢您。
妈妈,您给了我生命,给我一个温馨的家,让我和弟弟开心快乐地成长。妈妈,我们感谢您,我也爱您!您永远是我最亲最爱的人。
祝:
身体健康,天天开心!