给妈妈写信作文
敬爱的妈妈:
您出差了,家中变得不再整洁,饭菜不再丰盛,耳边再也没有了那如音符般悦耳的嘱咐。那时我才明白,您对我的爱,如同白开水,虽平淡,我却无法失去它。
“谢谢您!
”这简单的三个字无法包含我对您全部的感激。可对于您的爱,除了感激,我更多的是愧疚。
只有您,会在考试前夕,每天默默地为我冲上一杯奶茶;只有您,会冒雨顶风来接我回家;只有您,会为了我,听歌听得一脸黯然却仍耐心听着。您的学历不高,不能教我高深的知识,您却用简单的方式来表达您的爱。是的,您的文化水平不够高,可在爱的世界里,不分学历!
比起其他同学家长,只能算长相普通,可您在我心中永远是最年轻美丽的女皇!
我忽然发现我错过了好多个您的生日,母亲节。想回去是不可能了。那么就在3月8日这个全天下妇女的节日来为您送上我的祝福吧!
一束康乃馨,一封信包含了我对您的感激和愧疚,请您收下。
如果我是向日葵,那您就是我心中的太阳,我将一直一直围绕着您转。无论白天昼夜,刮风下雨。