我为妈妈做件事:三八节作文
明天就是三八妇女节了,我想妈妈平时可真辛苦,要去工作,还得管住我这个小淘气包,马上到妈妈的节日了,我应该好好地送她一个礼物,可玫瑰又得要钱,我没钱,贺卡我又不太会做,我该怎么办呢?哟,我突然想到了我可以帮妈妈做一件事呀!可是做什么事才好呢?对了,我可以拖地呀!
我趁妈妈出门时,开始拖地了。从东拖到西,从北拖到南,我累得直冒汗,可一想起妈妈平时对我那么好,我就不累了,我费尽了力气,拖啊拖啊,终于,我把地拖得干干净净!我想着妈妈应该会很高兴的,毕竟,这可是我尽力做出的事儿呀!
不久后,妈妈便回来了,她看见了地板,又看见了刚刚才收工准备休息的我,可高兴了!她一下子跑了过来,笑容满面地对我说:“你真棒!”
这个就算是我送给她的妇女节礼物了!看着妈妈的笑脸,我仿佛又忘了劳累!
我祝妈妈每一些天都开开心心,我一定会好好学习,做一个品学兼优的好孩子!