妈妈无私的爱的作文
看着手上的疤痕,我就想起了小时候的事。一次,我在院子里玩,不小心打碎了瓶子,划破了手,顿时,鲜血顺着手指往下流,我吓得哇哇大哭。妈妈抱起我就往医院跑。一路上,妈妈累的气喘吁吁,豆大的汗珠顺着脸颊往下滑,我心里一阵酸楚。终于到了医院,妈妈一边安慰我,一边偷偷地擦眼泪。啊,妈妈的爱就是洒落的泪滴。
每到夏天,我身上总会长大大小小的疙瘩,痒的不得了。医生说我缺少维生素,得多吃蔬菜。几次我半夜醒来,都会模模糊糊地看到,妈妈仍然没睡,一边给我挠痒痒,一边帮我拿扇子扇风。啊,妈妈的爱就是温暖的双手。
放学铃响了,可是外面还下着倾盆大雨,班里的同学都一个个走了。我着急地直跺脚:没带雨伞可怎么办呢?我头顶着书包刚跑到学校门口,“宝贝,这儿!”猛地听到一个熟悉的声音。原来妈妈一手拿着雨鞋,一手打着雨伞,早在学校门口等我呢。啊,妈妈的爱是遮雨的伞。
我是妈妈心中至宝,妈妈的爱是无私的,是伟大的,是天下最美的。