妈妈,你在哪里啊?你快回来吧。我现在是一孤儿,是个无父无母地孩子,看到别人家的孩子,有着父母的关心和照顾,听着别人左一个叫爸爸,右一个叫妈妈的,我感觉他们好幸福啊,像我们这种无父无母的孩子,只有一种感觉,感觉十分羡慕,没有父母的关心和爱护。还不时的被别人打骂。
妈妈,你快回来吧!无论是什么原因让你离开这个家,但你永远是我的妈妈,这是你想改变也改变不了的事实,我永远是你身上落下的一块肉,我是你的宝贝,我永远不会因为你从小抛弃我而恨你。
妈妈,你可知道在你走的这几年里发生了什么事么?我的爸爸是多么的想你啊,他一直不肯吃饭,只有你回来了,他才会高兴,才会吃饭,在这时我们去哪里找你啊,世界是如此的大啊。就这样一直下去,父亲就离开了这个世界,去一个没有烦恼,没有悲伤的世界了,我和他天各一方,不能相见。
妈妈,你知道么,父亲走了之后就留下了我和我的爷爷,奶奶们,他们的身体不好,我也一样,身体不好。让两个身体不好年迈的老人来照顾我,你又余心何忍。我家的经济你也知道,我家很穷的啊。
妈妈,你快回来吧!我们每一个人都不会责骂你的,你离开这个家一定有你不可告人的秘密,我相信你,妈妈。
妈妈,我们这个家需要你,我求求你了,快回来吧,我不能没有你啊,我还是个孩子,我不能没有母爱!回来吧,妈妈,我永远欢迎你!
妈妈,我爱你!我爱你!你回来吧!