妈妈的皱纹是像一片海洋,虽然不多,可是却包含着对我那平凡的爱。
妈妈的皱纹是像一丛绿草,虽然不多,可是却流露出对我那伟大的爱。
那一年盛夏,我刚刚上小学,不擅长交流,是妈妈她那硍强有力的鼓励和那温暖人心的问候……妈妈脸上的皱纹是她自己造成的吗?不,不的。是我,我从小的任性和不和的脾气,我每次买衣服总是要求妈妈买昂贵的,而且每次买了几天,再次看到新的衣服,就把旧衣服丢掉。妈妈也骂过我,打过我,可是我那个倔脾气还是不改……
直到现在我才大彻大悟,我可以当妈妈贴心的小棉袄,我也可以当妈妈的拐杖,也可以当妈妈的一座小山……。妈妈的皱纹是我的倔脾气和我的犟嘴造成的,为此我比以前更加明白,妈妈就是我世界上甚至是心里最爱的人……“妈妈,我爱你!妈妈,我关心你i!妈妈,希望你天天开心,永远不要再老去”即使不会实现,妈妈你的一切我都会保留……
妈妈,如果你老了,我是你手中坚硬的拐杖;妈妈,如果你背驼了,我是你身后的小山;妈妈,如果你眼花耳鸣了,我是你的眼睛和耳朵。倾听大自然的声音和欣赏大自然的风景!
妈妈,我永远爱你!