描写母亲的作文250字
母亲很漂亮。圆脸大眼睛短发,她那厚厚的嘴唇看着很实在。这些年母亲很辛苦,都长了皱纹,但在我心里母亲是最美的,谁都比不过她。
我的母亲最辛苦。每天早早起床给我做饭,母亲说,早饭最重要,要我有个好身体。母亲每天工作回家后,晚上还帮我检查作业。我去睡觉,她还要给我洗衣服。
母亲不但对我生活上关心,对我的学习上也很严格。生字写不好,就叫我重写。有一次,考试考的不好,才考八十多分,母亲很生气的说:“你怎么才考了八十多,你就不能仔细点吗?”都不给我签字了。我心里害怕,就哭着去睡觉了。我还没睡着房门开了,是母亲来给我签字了。我知道错了,决心改掉粗心的坏毛病。不让母亲生气了。
我爱我的母亲。