描写母亲的作文250字
我的母亲是一个很平凡的人。
她穿着不是很洋气,她是一位既善良又朴实的人。
每天早晨,她总是很早就起床给我做饭。?狗埂⒘顾纫磺凶急负昧耍俳形移鸫病C康鄙涎ё叩氖焙颍苁翘嵝盐矣忻挥卸魍谴欢ㄒ险嫣?老师讲课。
中午放学回到家,一进门就问我饿了吧!快吃饭吧!母亲怕我吃不饱,每天都提前把饭做好等我。下午放学回到家和中午一样先吃饭再写作业。母亲怕我吃不好,总是变着花样给我做好吃的。
母亲她很节俭,但是对我很大方,她舍不得买新衣服,对我再贵也舍得。
因为母亲为我付出的太多太多了,我想只有我好好学习,天天向上,才能回报母亲对我的养育之恩。