妈妈那张嘴的作文
那一天,我还没睡醒,唉!妈妈那张嘴作文。妈妈就把我从床上叫起来:“喂、喂、喂,几点钟了,你还在床上干吗?你看看,你看看。8点了,还不起床,是不是想抽打啊!………”妈妈就这样没完没了的唠叨着,直到今天,他还在唠叨。“喂、喂、喂,你——你快给我起来,你看看,你看看,几点了,8点了,你还在床上………”每天我都要听妈妈重复的唠叨,妈妈真没创意,每天都说同样的话,就不能改改吗?我耳朵都听出茧了。于是,有一天,我向妈妈提出了我的建议“妈妈,我劝你,每天向我唠叨的话语能不能有点创意,别天天都说同样的话。可以吗?”“好啊!明天再听我唠叨吧!”“美君、美君、美君,起床了。你看看几点了,7点了哦。快起来………”我说:“妈妈,你怎么没长进啊!我说的要改改,你怎么还是原话?恩?”“不是啊!原来我叫的是“喂”,今天我叫的是美君啊!还有,原来我说8点了,现在我说7点呢?”“唉,我晕!”这就是妈妈那张唠叨嘴,还经常闹笑话。你喜欢妈妈那张唠叨的嘴吗?