马的作文
夏日炎炎,太阳高照,暑假的一天,我和两个妹妹在爷爷、爸爸姑父的带领下,一起去安定镇亚马逊水上乐园。
出发之前,我们姐妹三听大人们说带我们去亚马逊玩,我们激动得早就憋不住了,老是催他们快点。9点到了,这一刻终于等到了。没一节下课的功夫,我们就来到了亚马逊。
我们玩的第一个地方是大西洋海啸池。爸爸带着我和妹妹下到海啸池里,姑父则带着两个妹妹。因为那里的水很深,所以才要大人带着。我们游到了比较安全的地方。突然池子里的人们发出一阵尖叫声,我们还没有来得及弄清是怎么一回事,海浪将我们推出到十几米的“沙滩”上。真的好刺激啊。玩了一会后,我们来到了“风情水寨”,这里的水很凉,我们正在玩着玩着,突然一桶水从我们头顶上泼下来,我的头发全部湿透了。接着我们又去玩那滑滑梯等,这些真好玩。
下午4点多了,要玩的地方基本上都玩了个遍,但我们还是不想走,在大人的催促下,我们才恋恋不舍地离开了。