马的作文
假如我是一匹千里马,我在一个农夫家出生。在他家拉种种的石头。后来又一个伯乐把我买下了,后面我在王宫里天天吃好的,不到一个月我的毛色发亮,皇上骑着我一眨眼的苏股就走了一千米远。
我是一匹伊犁马我在草原上奔跑,我是哈萨克人的交通工具,也是哈萨克孩子的学校,我也是哈萨克人的一色会走的家。
我是一匹古战场的马,是一匹人们喜爱得马,我头上戴着皇冠,身上穿的鞍镫是玉做的。每一个将军骑上我都会凯旋归来。
我是一匹马师骑过的马他骑上了我,我为他夺得了很多冠军,我是他的一匹最爱的宝马。