马的作文
同学们好!我就是未来的马,你们可别瞧不起我啊,你们一定学过《天马》这篇课文吧,告诉你们吧,我能赛过“天马”,这回你该知道我有多厉害了,下面我会让你知道我这匹马是无与伦比的神马。
我是劳动马。我的工作是在田地里帮人们耕地、播种、施肥、浇水、除草。等秋天一到,庄稼成熟,我就开始收割。农民看到粮食堆满仓,拍手称赞我这匹马为人们立下了“汗马功劳”。
我是建楼马。我的工作是帮人们设计楼房造型新颖,设施方便舒适,人们什么时候需要我就什么时候建,既快又好,保证达到人类满意。当人们看到撞撞楼房平地起时,人人竖起大拇指夸我是“马到成功”。
我是机器马。只要按一下电钮,就会听从你的指挥,你一拍手它就会向前奔驰,“马不停蹄”把你带到十万八千里以外,你会看到天底下最美丽的景色,人们称赞我是“天马行空”。
我是教师马。我的工作是教小朋友学知识,让小朋友用所学到的知识打开智慧的宝库,将来长大成为国家的栋梁,世界的骄傲。把祖国建设成繁荣昌盛的世界一流的强国,到那时你看到的是“人欢马叫”。
我是综合马。只要是人们能做的,我都能做,人们不能做的我还能做,任何事也难不倒我,我是无所不能啊!如:老实温顺善解人意的马,适合老年人骑,让老年人愉快地度过晚年。游戏趣味马会跳又会唱,适合小朋友骑,让小朋友嬉戏、玩耍,快乐成长。工作马适合成年人骑,它可以让人们“一马当先”随后就是“千军万马”让人们“快马加鞭”最终事业有成。
看!我未来的马很棒吧,我想人类拥有了我一定很高兴,赶快来“伯乐相马”吧。