如果我是神笔马良作文
我有一个美好的愿望,如果我变成了神笔马良,我要为人类做出很多很多的事情,让地球母亲变得更美……
如果我是神笔马良,我要为灾区的人们画很多、很大、很漂亮的房子,让他们过上舒服又快乐的生活;让他们增强重建家园的信心;让他们明白“一方有难,八方支援”的真情。
如果我是神笔马良,我要为上不起学的孩子们画很大、很漂亮的校园。校园里有运动的场所、有图书室、有电脑室、有音乐室、有餐厅、有宿舍……他们可以免费在这里学习、娱乐,结交更多的朋友。
如果我是神笔马良,我要为农村的人们画上一台台电脑,让他们也能在网上查查资料、玩玩游戏;让他们的农村生活更丰富;让他们与时代接轨,创建更美的新农村。
如果我是神笔马良,我要为海、陆、空的叔叔、阿姨们画一架架飞机,一辆辆坦克,一艘艘军舰……让海陆空的武器装备更充足,让我们的国家变得更强大。
如果我是神笔马良,我要让海水更蓝,树木更多,草更绿,花更香;我还要让二氧化碳更少,白色污染更少,垃圾更少。让地球妈妈露出开心的笑脸。
想到心中的愿望正在一个个实现,我的心情也是非常激动,我仿佛看到了灾区人民的自信,看到了失学儿童的笑容,看到了农民的变化,看到了国家的强大,看到了地球妈妈的美丽……
如果我是神笔马良,我将会做得更好,为自己,为国家,为世界!