如果我是神笔马良作文
我会画一片草地,绿茵茵的草地让战火中的孩子有一张课桌,平稳的课桌不被导弹的气浪掀翻
有一间教室,洁白的教室
免遭炸弹的弹片击穿和我们一样在鲜花中读书和我们一样享受春天。如果我是拥有神笔的马良我会画一座城堡,世上最美的城堡让地震中的群众有一个家,温馨的家不再让地震摧毁有一顿美餐,丰盛的美餐不会因饥饿而生病和我们一样享受快乐。如果我是拥有神笔的马良我会画一个机器人,多功能的机器人让世上所有的劳动者有一个既长久又充实的假期让他们自由自在的度假让他们每个人都有属于自己的假日有一个美容的时间,一个休闲的时间让他们也可以逛街,拥有一个自由的空间和我一样不会烦恼。如果我是拥有神笔的马良我会画千万双眼睛,紫葡萄般美丽的眼睛让那些失去光明的,却想眺望世界的人有一双属于自己的眼睛,水晶般的眼睛让他们也可以看到缤纷的世界不会因看不见而流泪让他们也可以看见雨后的彩虹有多绚丽也可以和我们一起欣赏黄昏的景色。如果我是拥有神笔的马良我会画一株康乃馨,永不凋零的康乃馨送给天下所有的母亲让母亲们也能感受到儿女的孝顺脸上永远都可以洋溢着灿烂的微笑让母亲们也越变越漂亮夜里做梦都会笑出声音。如果我是拥有神笔的马良我会......