如果我是神笔马良作文
如果我是马良的神笔,我将会变出一个巨大的爱心,去关爱地震中的人们。把我所有的温暖送同胞,让他们有足够的信心重建家园。我还要把所有被毁的学校,重建成漂亮的学习天地,让小朋友能够在敞亮的教室里认真学习,在操场上开心的玩耍。让他们长大成才,为祖国的建设添砖加瓦。
如果我是马良的神笔,我将会画出一台治疗百病的机器。去治疗那些因为病痛而备受折磨的人,需要光明的盲人看到光明,让他们欣赏到美丽的世界;去治疗那些向往奔跑的残疾人,让他们能够欢快的舞蹈;去治疗希望听到世界的声音的人,让他们能够听到所有动听的音乐;我要治愈那些在痛苦中挣扎的病人,让他们快乐享受生活。
如果我是马良的神笔,我将变成一只和平鸽。把和平的种子播散到世界的每一个角落,让世界不会再受到一点儿战争带来的灾难。让人类生活在一个祥和的地球家园里,让人类与地球上的所有动物都能够和谐的相处。让幸福和平的种子在每一片土地上生根发芽。
我如果真的能够实现自己的梦想,那么我希望成为马良的神笔。