我有一匹马作文300字
我有一匹小马,它全身雪白雪白的,没有一根杂毛,一双水灵灵的大眼睛更让它可爱了三分。我的小马名字叫“小雪”。
春天到了,我骑在“小雪”的背上来到了大森林,看见小花和小草都吐出了尖尖的、嫩嫩的小绿芽,一阵春风吹过,树叶在树上“沙沙”的跳着舞,向我们问候。我把森林的小动物们从冬眠中叫醒,我们在碧绿的草地上手拉手跳起了舞,快活极了!
伴随着知了的叫声,夏天来了。我和马儿来到大海边,我们在海边拾到许多形态各异的贝壳,甚至还捉到一只小寄居蟹呢,我在金色的沙滩上专心致志堆沙堡,而马儿还在一旁好奇地追逐着它的小脚印呢。
树叶慢慢变黄,秋天到了。我和“小雪”一起到香山去看红叶,马蹄踩在红叶堆里,发出“咯吱咯吱”的声响。无数的红叶就像天边的晚霞,而小雪就像衬托在晚霞之中的一朵白云,美极了!
漫天的雪花随风飘落,冬天来了。马儿陪我在雪地里堆雪人、滚雪球、打雪仗,但此次都是马儿赢,因为它的毛是雪白的,我几乎找不到它,而它却能轻而易举地发现我。堆雪人时,有几片雪花落在马儿鼻子上,痒得她连打几个喷嚏,逗得我哈哈大笑。
这就是我的马儿“小雪”。虽然它只是生活在我的想象中,但我依然很喜欢它。