我有一匹马作文300字
今天,我和朋友去看电影,看完电影回来后,我们累得筋疲力尽,一趟下就睡着了。
在梦中,我梦到了自己有一匹马。这匹马有着金色的皮毛,雪白的辔头,气势雄壮,四蹄生风。当它奔腾在一望无际的原野上,显示出一股巨大的力量。那强劲的铁蹄声,四处回响,久久不去。
假如我有一匹马,我会骑着它到世界各处游览。到那历史悠久的长城,参观伟大的天安门广场,去黄沙弥漫的埃及,感受金字塔的魅力。我会策马扬鞭,尽情享受在蒙古草原上驰骋的狂野,欣赏祖国的大好河山。
假如我有一匹马,我会骑上它去山区看望那些贫困的孩子,为他们送上我爱心。
假如我有一匹马,我会让他带我回到古代,看富足的唐朝都城长安,我还要到边疆的古战场,寻找战争留在大地的痕迹。在马背上,我放佛能看到士兵枕戈待旦的场面,放佛能听到万马奔腾的嘶鸣。
“起床了!”忽然我被一个声音惊醒。原来是妈妈在叫我起床。可是回想起刚才的梦境,我真想拥有一匹属于我的马!