我有一匹马作文300字
假如我有一匹马,那它最好有一身赤红色的毛,油光闪亮,而且长着一对雪白的翅膀。它还要四蹄轻快,全身肌肉发达。
我要和它在草原上自由奔跑,累了,我就带它到一条清澈的小溪边,为它掬一捧清水,和它一起看火红的朝霞。晚上,我在马厩里为它点上一支蜡烛,再为它备一桶清水解渴,最后,我把马厩的门锁牢,以防有野兽进来。然后和它道声晚安。
我要骑它到山区里,为那些因灾而失去家园的人们,送去足够的水和食物,给他们安慰和温暖。
我还要骑它到绑架孩子的凶恶强盗的藏身处,用小马的蹄狠狠踢强盗,再用小马的声波击晕强盗,交给警方,再把小孩子送回家,让他的家人不再忧伤。
当然我还想骑它绕地球一圈,看一看大海,再到美国、英国、加拿大、澳大利亚、韩国、日本、俄罗斯,看一看各国的风景。
假如我真的有这样一匹马,我一定要好好爱护它,不让它受到任何伤害,让它为人们做更多的好事。