马小学作文
最近马马来西亚的航班失去联系的消息成了大家高度关注的新闻,这个事情发生后大家都为这架飞机上的人担心。
马航是来自马来西亚国营航空公司的一架飞机年3月8日凌晨,马来西亚航空公司一家型号为的波音从吉隆坡飞往北京,原计划6点20飞抵达北京首都国际机场,但在凌晨1点20分失去联系。马航至今已经失去联系14天,尽管现代科技很发达,但意外还是会发生。
因此,通过了这件事,使我更加认识到生命的宝贵,生命中充满了令人意想不到的危机,作为一名六年级的学生,我们从小就要珍惜生命,时间就是生命,同时我们也珍惜时间,在自己有限的生命里,尽可能做一些有用的事,认真学习,珍惜生命中的每一分每一秒。
最后,让我们再次为马航祈祷,希望他们能平安回来或找到残骸,不要让家人担心受怕,总之我们要珍惜生命,珍惜时光,让生命没有遗憾!