马小学作文
知了,知了,夏天到了,知了唱起歌来,知了是由马捷猴蜕变成的。
我们最爱捕捉马捷猴了,可是,有的小朋友最怕马捷猴了,连摸都不敢摸,我就不明白,马捷猴非常可爱,为什么有的小朋友这么怕它呢?
我和我的小朋友来到一棵大杨树下面,我们都知道,马捷猴很狡猾,它们一看见人就会爬到茂密的草丛中,据我们的经验越茂密的草丛里马捷猴越多。果然,我们把草丛仔仔细细检查了一遍,十好几只马捷猴都落在了我们的魔掌中。我们要回家了,过路人和别的捕捉马捷猴的人都问我们捕捉了多少只,问来问去,就我们捕得多,我们得意洋洋,大踏步向前走。令我们惊奇的是有一只马捷猴在路上爬着,别的捕捉马捷猴的人们都没有注意到在他们脚掌下面有一只马捷猴,我们大喜,赶紧猫下腰捉住了这只马捷猴。
今天真快乐呀!捕捉马捷猴真有意思呀!今天收获真大!