马的作文300字
假如我有一匹马,,并且是一匹好马:头上有着一穗红色的璎珞;眼睛闪闪发亮,是对绿眼睛。马身上没有辔头、鞍镫、缰绳,身上却有一对七彩发光的翅膀。尾巴末梢有七彩斑点。马的四蹄像是安上了风火轮,来去无踪。
后来,我给它取了一个名字——彩虹光之马!名字是不是很可爱,很美呢?
清晨,我将骑着彩虹光之马飞去美丽的大草原——蒙古看看。彩虹光之马的翅膀开始扇动了。我心里非常高兴。过来几分钟,我来到了这片绿色。
“这里的空气真新鲜啊!”我想着。回头望见马儿真在吃草。看它吃得多香啊!我走到马儿的身边,摸摸它的头说:“彩虹光之马,谢谢你带我来到草原,这里的环境很优美,空气很新鲜,是个好地方!”
我在这里玩了一会儿,便爬上马,骑着马飞回到我家的院子。