马的作文300字
小马总是搞恶作剧。秋天小灰兔种的白萝卜和卷心菜一个个又大又肥。小马放学了,看见地上有很多嫩草,就一边走一边吃嫩草,走到小灰兔园子前时看也不看一眼,就一巴掌踩下去。“呷”卷心菜和白萝卜都被小马踩的稀巴烂。小马看见小灰兔的园子反正都被踩坏了,就让它更厉害吧!于是在上面跳来跳去,蹦来蹦去,菜园被小马破坏的一塌糊涂。就在这时,小灰兔的妈妈和小灰兔一起来到菜园准备拔几个萝卜炒萝卜片吃,看到小马在菜园玩,气的火冒三丈。小灰兔急的哭了起来。小灰兔的妈妈眼睛瞪起来,破口大骂小马。小马见了很羞愧,就撒腿直跑。
回到家,小马的妈妈见小马脸红红的,知道它做了坏事,但是小马的妈妈并没有打它,而是耐心地教育它。在它妈妈的引导下,小马变成了一个好孩子。