马的作文300字
假如我有一匹马,我要给它起一个好听的名字——甜甜。
甜甜浑身都是粉色的,身体的两侧有一对淡蓝色的翅膀。头上有镶着宝石的王冠,头上的璎珞随风飘扬,鞍蹬是为我量身定制的,坐上去舒服。
甜甜的小屋很精致,床单的图案和颜色会根据四季的变化来掉换,它衣柜里的衣服多得数不清。我待它就像是待我的朋友。
甜甜还具有超能力哦!它可以带着我飞过城市的每一个角落,看看祖国的大好河山,看看这美丽的风景画。
甜甜是一个安静的“女孩”,在我写作业的时候,它也从不打扰,就在一旁练习自己的超能力。现在,甜甜的超能力已经达到了六级呢! 甜甜还有一个厉害的功夫——“保护主人功”。在我受欺负的时候,甜甜不会袖手旁观的,它会帮助我,就像是我的“保镖”。
当然,我不会让甜甜累着的,它会有好吃的和好喝的,不会担心没食物的。
我非常喜欢甜甜,我要让它天天开心。因为我觉得没有任何马比甜甜更优秀的了!