马的作文300字
假如我有一匹马,我希望它是《西游记》里的白龙马。你看它一会儿在天空行走,一会儿在大地奔跑,一会儿又幻化成龙,带我遨游东海。虾兵蟹将夹道迎接我们,热情好客的老龙王也拿出各种奇异的海味及水果招待我们。
假如我有一匹马,我希望它是房兵曹所驯养的大宛马,它正如诗中所写的“锋棱瘦骨成,竹批双耳峻,风人四蹄轻”。我要把它带到校场上,训练它,教它各种技能,让它和其他的马儿切磋技艺。我想假以时日,它一定能成为万里挑一的好马。
假如我有一匹马,我希望它是关羽的爱马——赤兔马。赤兔马一横空出世,便万众瞩目,各路英雄豪杰纷纷抢夺。假如我有这样一匹好马,()我将骑上它奔赴战场,保家卫国。在战场上,我会和它一起共渡各种难关,成为互相信任的好伙伴。
假如我有一匹马,我希望它是伯乐相中的千里马。它四蹄腾空,日行千里,如雷似电,带我横跨那一马平川的大草原,翻越那高耸入云的珠穆朗玛峰,漫步在那小桥流水的江南……我要骑上它,领略祖国的万里河川。
啊!假如我有一匹马,我希望它是一匹绝无仅有的好马。