马的作文400字
阳光明媚的星期五,我们乘车子去了虹口体育馆和上海鲁迅公园。一路上的欢声笑语久久荡漾在半空中,窗外的树木似乎也在欢迎我们的到来,天空中小鸟唱着歌儿,花坛里的鲜花在向我们微笑。在鲁迅公园里,我们玩了许多有趣的游戏,有咖啡杯、碰碰车、海盗船和骑电马。其中最让我难忘的时骑电马。
一阵清脆的铃声响了起来,我纵身一跃,骑上一匹棕色的嘛。马儿仿佛在大草原上自由自在的奔跑,更为一绝的是马儿还会上下“飞翔”!马儿欢快地奔驰了几圈后,我眼前的景物与人群也渐渐的模糊了。我感觉自己起在一匹强壮的马儿身上,与同学在绿草如茵的大草原上比赛骑马。许多马儿在草原上奔跑,有的同学在我的前面奔驰,有的同学与我并驾齐驱,还有的同学落开我十万八千里呢!虽然我一心想超过前面的同学,但怎么也不能实现,马儿似乎拥有天赋异能一样,能够自由自在地飞翔,感觉爽极了!正当我陶醉其中时,结束的铃声从我耳边响了起来。马儿奔跑的速度渐渐得慢了下来,它似乎累了,再也跑不动了。我依依不舍地下了马,随着队伍去玩另一个游戏,但我很想再玩一次!!!