今天,我和爸爸、妹妹、叔叔来骑马。说是一起骑马,其实只有我一个人敢骑。我们一起来到骑马场,这已经是我第三次来这儿骑马了。我进入马场以后,发现这次给我的是一匹棕黄色的马,它看起来比前两次的马都小,我骑上马以后,就感觉这匹马比前两次的马都不听话。我抓着缰绳,教练让我起坐的时候,它老是脖子往前面使劲伸。我感觉就快要从马背上掉下来了。
下课以后,我就在想:马就是没人聪明,它要是头抬起来,缰绳就是弯曲的,就不会扯的那么紧,让自己难受了。你们喜欢骑马吗?咱们一起去吧!