小马的作文
我们家里有一个小马虎,她就是我的妹妹———杨敏怡。她有一双又白又嫩的小手,脸胖乎乎的,非常可爱。
你知道吗?记得有一次我的妹妹小马虎和我一起做手工。找到了剪刀和卡纸,找不到胶水。妹妹说:“姐姐,我去找,你等一下,我很快的。”说完,她便像马一样飞快地冲了出去。可是不一会儿,她又跑回来问:“姐姐,我刚刚要去拿什么来着?还有,你现在不能开始做。”我回答到:“你要去拿的是胶水,你放心,我还没开始做呢!”
过了一会儿,她又跑出去找胶水,找了半天。这时,她手上拿着胶水。我心里想,终于可以开始做手工了。可是,她又问:“我的剪刀和卡纸又去哪里了?”那时候我真想生气,可当姐姐的要有耐心。于是我对她说:“你自己再仔细找找。”可她还是找不到。“你要有耐心,看,那床上不是你要找的东西吗?”
怎么样,你有这样的妹妹可爱吗?