小马的作文
无数次假如,无数次做梦,我想拥有一匹小马。
马,人类的朋友。我渴望有一天能骑马奔跑,驾着马儿驰骋天涯海角。
假如我有一匹小马,我要奔跑在辽阔无际的大草原上,感受蓝天和草地融为一体的感觉。我要用鼻子贴近大地,贪婪地闻遍青草的芳香。我要看看雪白的羊群,坐在马背上深情地放声歌唱……
假如我有一匹小马,我要让它驮着我奔向最远最远的地方,看太阳从哪里升起。我好奇太阳公公是从哪里来,它又用什么魔法,把万物笼罩在朦胧的红色里。
我的马儿真好,凉风扑面而来,我们等待着新一天的来临。那火红的圆球,重新燃烧新的希望。
假如我有一匹小马,我要让它驮着我跨过千山万水,去到艰苦的山村。我会去看望那些贫困儿童,给弟弟妹妹们送去学习和生活用品。我会像他们一样坚强、勇敢,同他们一起面对困难。
假如我有一匹小马……