小马的作文
我叫阮琦,在慈溪市第二实验小学三年级二班读书。我是个幽默,可爱的一个小女孩。我有一个“小马虎”的外号,因为我做做事老是很马虎。我经常喜欢穿红色和黑色的衣服,是因为它那酷黑色的颜色非常美丽,我喜欢穿红色的衣服是因为它代表着热情。
我有一头长长的黑头发,一双水汪汪的大眼睛。特别是我那两颗大门牙。其中一颗是虎牙,只要有什么东西打不开,什么东西撕不开,也就少不了我的两颗大门牙。
我有两个特别不好的缺点,一个就是太马虎,有一次我学着妈妈的样子学做煎荷包蛋,我把醋当成了酱油倒在上面,拿出我的“杰作”尝了一口,“啊!”我大叫起来“这是什么东西"。这才知道荷包蛋,被我的“马虎”毁在了这里。我的第二缺点就是,写的字太像在跳舞了。每当回家妈妈给我检查作业时老是皱紧了眉头。但我也有优点,我不会对爸爸妈妈发脾气,不会挑食……
这就是我,一个快乐的小马虎。