来丽江的第二天,一大早我们上车,导游叔叔就说等会可以骑马, 我很兴奋,因为可以骑很长的时间。一会儿,我们来到了马场,马场里的马真多呀,但也很臭。我们穿上鞋套,戴上手套,骑着马儿出发了。
一路上,拉马的爷爷和我说话,但他的话我不太听得懂。但是爷爷的话马都听得懂,他让马停马就停,让马快点马就快点,太神奇了。茶马古道很陡很难走,我坐在马背上,真担心马会把我摔下来,爷爷说只要拉紧马绳就不会有事的。我们来到了一个美丽的花园,里面开满了很多很多美丽的鲜花,我们拍了好多的照片,又骑马来到划皮艇的地方,我和爸爸划得很开心,我都不想起来了。
今天真是开心的一天!