小马的作文
在茂密的大森林里,住着三个小伙伴。他们是:小松鼠、红树叶和小马。春天到了,大地一片生机勃勃的景象。三个小伙伴出来玩了。小马说:“我知道一个非常漂亮的地方,跟我来。”于是,小松鼠和红树叶跟着小马走了。在路上,他们一边玩一边走。累了,小松鼠和红树叶就坐在小马身上。小马累了,他们就一起从下来休息一会儿。他们翻过了好几座山,来到了目的地,另一个森林的一条小河边。小松鼠和红树叶一起感叹到:“这真是一个好地方啊!
”小马说:“我们玩吧!
”于是,他们欢快的玩起来。小松鼠在树上跳来跳去,红树吓坐在小马头上,小马飞快地奔跑起来。红树叶高兴极了,兴奋地说:“啊,我还真没有这么快乐过!
”忽然,下起了细细的春雨,他们在春雨中跑啊,跳啊,还唱起了欢快的歌,高兴的玩了一整天。傍晚,雨停了,小松鼠坐在小马背上,红树叶坐在小马头上,飞快地跑回了他们的大森林。他们说:“今天玩的真开心。”后来,在茂密的大森林里,他们成了最要好的朋友,一直都没有分开过。