小马的作文
小马点点看着窗外,无聊地想,我怎么才能有魔法呢?只听哒地一声,一个包着羊皮的信封从窗口飞落到桌上。点点惊奇不已,打开信封一看,上面写了几行字,有点潦草,但内容让点点很高兴,上面写着:魔法小马学校于后天开学,请明日于门口报道,落款是默特老师。
这时,点点的朋友乐乐、丽丽和小光拿着球拍来找点点,点点的信被乐乐他们看到了,魔法学校,我也想去!我也想去!他们对点点羡慕极了。
第二天上午,点点头顶烈日,脚蹬马蹄铁,头上还绑了一根鸡毛,就这样去了魔法学校。
半年后,一匹帅气的小马,披着灰披风,戴着红帽子,穿着一双亮闪闪的棉筒靴,背着大皮包在街道上,它腰间的木铃铛发出悦耳的声响。现在,点点是一只会使用魔法的小马了。路过一棵孤零零的大树时,点点拿出一卷绿纸,展开扔向天空,砰的一声,一朵大大的绿火花绽开,又变成红色,接着变成小鸟,小鸟在树上做窝住了下来。大树很高兴。
一个小男孩感兴趣地看着点点,一分心,男孩的滑板车歪了,他摔了个四脚朝天。点点撕开一个纸片,一吹,纸片变成绷带,给小男孩包扎,伤马上就好了。
随着一声惊呼,一个女孩从高楼上掉了下来。点点挥挥马蹄,招来一朵云彩,云彩接住了女孩,女孩被救了。
就这样,点点有了魔法,为小城的居民们做了很多好事。