节假日的时候,天气晴朗,阳光灿烂。舅舅和舅妈带我去泉州游乐园游玩。
来到游乐园,我们看见了一群放飞的鸽子,它们浑身的羽毛白得如雪,美丽极了!这群快乐的小天使时而高飞、是而底飞,有的好像在说:“欢迎你们来泉州游乐园。”
我们先来到城堡寻觅,再去玩幼稚的游戏——抬轿子、滑滑梯……但我最喜欢的要数玩假马。我们来到“马棚”,我迫不及待地爬到马背上,摆出一副骑马的姿势,嘴里不停地吆喝着:“驾、驾、驾。”马迅速地跑起来。真好玩!可是不知不觉黑马停下了脚步,我拼命地甩着鞭子,提高嗓门:“驾、驾、驾。”可马还是纹丝不动。“这是游戏马,是靠电力来控制的。”舅妈看到我这个样子笑着说。这下我的疑问全没了,我一定要多学一些知识啊!
否则长大,别人考我什么知识,我都不懂得回答,多没面子啊!最后舅舅帮我和黑马一起合影了一张照片。今天真开心!令我永生难忘啊!当我看到这张照片,就想起两年前那个天真、无知、可爱的小小我啊!