小马的作文
头上没有火辣辣的太阳,偶尔迎面吹来几阵凉爽的清风。我们正骑着马儿,在拉古娜度假区游玩。
我的小马是一个六岁的小姑娘,它走路非常轻快,小马蹄触在水泥路上,发出的“嘚儿,嘚儿”声清脆悦耳。我轻轻地抚摸它,细细地观察它。它真是一个漂亮的小姑娘,它的毛是棕色的,鬃毛是黑色的。它的脸很瘦很长,眼睛和鼻子都很大,嘴长在下巴那里,如果你不低头去看,还发现不了呢!
它是一匹淘气的小马。走在沙滩上,后面的小马超过了它,它便立即从散步模式调整到狂奔模式,狂奔着和那匹小马赛跑。它的速度很快,我坐在马背上,非常颠,差点被甩下去!等它超过那匹小马后,它便又一下子变回了散步模式,悠闲地走起来。
它还是一匹友善的小马。合影的时候,我轻轻地挠了挠它的下巴,它马上伸出了它那又大又湿的粉舌头,使劲地舔我的手,舔得我的手湿漉漉的。舔完,它又用头轻轻地顶我的肚子,十分亲热。
不知不觉,我们玩到了傍晚。夕阳西下,晚霞染红了大半个天空,海浪也变大了,热情地扑向海岸。小马载着我,在海滩上悠闲滴散着步。它不时地靠近大海,踩踩海水,溅起朵朵雪白的浪花。这快乐的浪花,扑在了我的身上,也涌进了我的心里……