关于马的作文
我有一个好朋友,他是谁呢?就是马啸。
马啸有一张方方的脸蛋,一双圆溜溜的眼睛,小小的鼻子,爱喝牛奶的嘴巴。他矮矮的个子,虽然不高,但是马啸的学习都比我们好,每次考试分数都比我们高。马啸喜欢穿橘黄色的衬衫、黑色的裤子和一双破旧的球鞋。
马啸很爱看书,有时候高年级同学或大人看的书,马啸也看,假如心情好,马啸能看十几页
书,而且全部都可以记的。有一次,我看见马啸在看《三国演义》,我很奇怪,马啸怎么会看历史书呢?竟然还会背,比如《官渡之战》、《汉水大战》……他都样样精通。他还告诉我,他还看过《史记》、《杨家将传》等等。
这就是我的好朋友马啸,一个爱看书的人。