写马的作文
话说3015年,我已经成为中国科学院的院长。
有一天,我突发奇想为我的宠物马——马佳注入了鸟的基因。第二天,马佳竟然长出了两张又长又大的翅膀。太好了!我立刻骑上宠物马去上班。
一进科学院的大门,我的外籍同事mr.li看见了,大呼小叫起来:“不好了!院长被外星马绑架了!”其他人听到了,马上搬出我发明的激光炮。我大声向他们解释。他们听了个个目瞪口呆。这时,mr.li提出:如果注入鱼的基因,它不是会游泳吗?我马上叫我的助手把针和鱼的基因拿来,轻轻地在马佳的耳朵是扎了一下。
过了一天,我起来的时候,我的宠物马竟然失踪了。我到科学院的时候,马佳正在科学院的池塘里游泳,游了足足一个小时才上来换气。
真是太神奇了!我马上把基因马的事通知了报社,记者们通过媒体传播出去,我立刻成为全球知名度最高的人,晚上吃饭的时候,我又有了一个大胆的设想。如果把基因马当做世界通用的交通工具,不是可以省下无数吨的汽油吗?我马上花了三天三夜的时间写了一篇长达五万多字的论文,题目就叫《把基因马做为全球通用的交通工具的可行性分析》。可论文刚发表,立刻有人反对,原因是:基因马的速度太慢,万一要去很远的地方,怎么办?我马上用了一个月的时间发明了kl-js抗冷加速剂,这种加速剂可以让马的速度变为光速,同时可让马啊零下1000度也不怕。终于我的想法和发明被世界上所有国家认可,基因马也就成为了全球通用的交通工具。从此我成为了宇宙名人,我的工资只比世界工资最高的地球球长少一元钱。
人类征服了豪迈而剽悍的动物——马。马和人类同生死,共荣辱,经历了数千年的风风雨雨,成为我们忠诚而高贵的朋友。在未来的世界,我希望人类继续和马保持亲密的关系,并希望未来的马有更进一步的发展。现在,就让我们一起走进未来的马的世界吧。
未来的马是什么样子的呢?我希望未来的马能长出一对翅膀,变成名副其实的飞马。当马跑起来的时候,只要张开翅膀就能飞起来,能飞过江河,飞过高山,甚至飞过大海。我骑着飞马只需要一个小时就能从贵阳飞到北京。到时候我家里只要养上几匹飞马,我们全家就能骑上飞马飞遍全世界,到世界各地去旅游,去玩耍,去领略美丽的世界风光。