难忘的旅行作文
今年国庆节,是一个特别有意义的假期,是我国70年国庆,祖国的喜庆的日子,我们和国人一块庆祝这个美好的日子,我和爸爸妈妈一起到山西黄城相府旅游。这是一次令我难忘的旅行。
那天一大早,我和爸爸妈妈背上行李,开着车,就去往山西了。一路上,我非常兴奋,睁大眼睛盯着车窗外那风景。而妈妈似乎无法理解我的乐趣,不一会儿就呼呼大睡起来。
时间过了得很快,经过了三个多小的车程,我们终于到了目的地。
到达山西黄城时以是上午十一点了。我们先到餐厅吃了中午饭。然后,我们在黄城相府游玩了一下午。第一个去的是黄城,爸爸还找了一个导游为我们讲解,我们学到了-些不知道的知识,游玩了黃城之后,我们一起又坐车去往山上的相府庄园去游玩,里面有一些游乐的设备:玻璃栈道、激光打枪、玻璃漂流、超大秋千、彩虹滑草。非常好玩。晚上,就在附近找了一家合适的旅社住下。
第二天清晨,天刚亮,我就起床了。推开窗户,花看传人鼻中。演奏着乐曲的小鸟飞在空中,此时,我直想将这美妙的心情,永远不改变
我们又去了郭峪古城游玩了一上午我们玩的很开开心。妈妈还给我买了记念品。
在这里玩了两天后,我们怀着不舍之情离开了。我永远忘不了那里的青山绿水,永远也忘不了那一幅幅古城美景,饱含美情的水墨画永远也忘不了这次旅游。