难忘的旅行作文
在我们的生活中有许许多多的事情,有开心,有难过,有刺激,而这些事都形成了一段难忘的故事。
我最难忘的事情就是第一次旅行了,那次是去云南西双版纳森林玩。西双版纳森林真是树木茂盛,生机勃勃呀!那里的动物也很调皮呢,但是也很和谐。
我刚进去的时候,有人拿树枝在我的脸上涂了一种很香很香的黄泥,在阳光下还会闪闪发光,听导游说,这是这里的人的入场券,要知道,没有入场券是进不了的,我们走了一小段之后,突然听见远处的大树上传来了猴子的叫声,就像是东道主在欢迎远到而来的尊贵客人一样呢。
在走到大概一半路程的时候,有一个有趣简单的表演出现在我们的面前,里面表演的人是当地生活的“野人”,他们的生活习惯和我们很不一样,他们是靠打猎谋生的,在从前,他们是吃生的食物,到了后来他们受到了我们的影响,他们开始吃熟的东西了,听说他们射箭很厉害,可以说是百发百中。
继续往森林里走去,直到不让继续深入,怕有危险,我们也就回去了。回到家后,我把这次的旅行讲给伙伴们听,伙伴们听后兴奋极了,说下次也要去看看。
这次的旅行让我学习了一些关于植物和动物的故事,这里的动物很和谐,植物也很漂亮,这次去西双版纳森林真是最难忘的旅行。