那天早晨,我们很早就出发了。在路上,我左思右想什么时候到,妈妈说2点才到呢!唉,先睡一觉再说吧。于是,我便进入了梦的世界。
北戴河到了,第一个景点是一个奥林匹克公园。这里有许多伟大的建筑和多个奥运冠军的手印、脚印,我最感兴趣的是那些手印和脚印了,因为它们太有趣了,有的和我的手一样大小。
第二天,景点是老龙头。这里有长城的开头,有大海,有士兵们吃饭的地方。我喜欢士兵们吃饭的地方,因为那里有一口天下第一大锅。
另一个景点是一个浴场,我们先坐了半个小时的船,然后就游泳了。
最后一天的景点是鸽子窝。这里有捞小鱼的海滩和吊桥。我喜欢捞小鱼的地方,这里捞上来的小雨都活蹦乱跳的。
这些景点中我最喜欢的就是浴场。我和爸爸换上泳衣,就下去了。在水面上,一个浪一个浪的过去了。因为海水很凉,我们游了一会儿,就上来走了。
这几天我可真开心!