枫叶的旅游日作文
秋来了,红红的枫叶飘呀飘呀,飘到了树下,好像在给秋天化妆呢!红色的枫叶飘到了小动物的洞里,好像给它们送来了小被子呢!枫叶在秋天里玩耍,你碰我,我挤你,都落在地上。秋风吹来,蛇和青蛙都去睡觉了。枫叶又飘到小朋友的窗口,好像在说:“冬天要来了,请穿上你的小毛衣和小棉袄。”枫叶又来到了植物园,它和植物在一起唱歌、跳舞。枫叶一碰到其它树叶,就发出了“沙沙沙”的声音。红红的枫叶飘呀飘呀,它们来到果园,听到一个个又大又甜的果实好像在说:“人们快来摘我吧!我可非常的甜哪!”然后,枫叶看到一个个果实都从树上被人们摘下来,它们都很开心,一起唱着欢乐的歌走在路上。红红的枫叶来到动物园,它看到了很多很多的动物,有狮子、猴子、鸟……咦,那是什么声音?噢,原来是小海豚在表演呀!
噍!秋天红吧?秋天变成了枫叶的旅游日!