爱上旅行
花开出了水的娇艳,一年的四季,也开始着轮回,开始着翻新了。
不知何时,偷偷的爱上旅行,爱上了它的意义。都说,一座空城,总有说不尽的故事,说不尽的奥秘。
而我想,一个人,总该有万千的所思,万千的所念吧!沉寂的天空可以读懂白云的思绪,那谁的轻迹,能把我读懂呢?我想应该是旅行吧!
旅行,它载着我去新奇的世界,让我在另一个陌生的土地里,与喧嚣,与浮华,都隔绝。所有的这些,纯纯的好像只剩自己。漫漫的,最后都似与大自然会融,悄悄的都不离了。
最美的年华里,总需记得自己。那最美的年华里,就爱上旅行,就爱上它的意义吧!