旅行的作文
今年的国庆节爸爸妈妈带我去了庆云县月亮城堡,城堡里面有很多好玩的项目,比如:激流勇进、过山车、摇头飞椅、海盗船、音乐转盘、旋转木马等等……还有很多的场馆,比如:祥云馆、民族风情馆、青少年科技博览馆、游泳馆、侏罗纪恐龙馆、魔幻剧场等等……
我最喜欢玩的是音乐转盘和海盗船,为此这两个游乐项目我都玩了两遍。我还记得国庆节那天天气还比较热,我和妈妈在那排队等着玩过山车的项目,最后终于等到我们玩了,我们怀着愉快的心情坐上了过山车,等到车启动后我吓得眼泪都要流下来了,太恐怖了!玩完了游乐项目我和爸爸妈妈去了青少年科技博览馆,在里面我看到了很多高科技先进的东西,也学习到了很多科学原理,在游玩的同时也获得了很多以前没有接触到的知识。
这次国庆节的旅行游玩让我接触到了很多以前没有接触过的项目和知识,锻炼了我的勇气,增长了知识,真是一次难忘的旅行啊
徐润泽
国庆节放假,我们班举行了一次“读万里卷书、行万里路”的集体活动。我和老师、同学们、家长们坐着校车分别去了3d错觉艺术体验馆、枣乡记忆展览馆、枣博物馆。
第一站是3d错觉艺术体验馆,我们先在门前照了一张合影,然后我们进了3d体验馆,一进门我们就看见了很多阿福,它们的形态各异,有站着的、坐着的、躺着的……。然后我们去了有3d照片的房间,3d照片的房间有两层楼,每一层都有很多房间,每一个房间都有两三张3d画,下面我来给大家讲几张吧。有钢铁侠大战美国队长的、两个人对战的,还有恐龙世界的。
第二站是枣乡记忆展览馆,我们还是在门口照了一张合影,然后进了门。进门后,我们先看到了几个完好无损的农具,然后又看见了很多枣木做的工具,有桶、梆子、木钻等等。我们还看见了很多古时候看见了很多古时候的用品,有手风琴、电话、煤油灯等。
第三站是枣博物馆,这一站我们排着队很整齐的进了门。在导游阿姨的带领下,我们看到了很多东西,有古董、枣制品和枣木雕等,还了解了很多枣文化。
20xx年10月2日这天是我最幸福的一天,我永远不会忘记这一天。