走在宁静的山间小路上,看着寂静的田野,又回想起了那一次次外出旅游的场景。荷花飘香的普者黑让我回味无穷,大理的三塔让我回忆建塔的人,丽江的古城让我回味古香古色,这些事让我回味无穷,今天我就给大家说一说我第一次旅游的事情。
在去年七八月份的某一天,我和爸爸、妈妈来到了普者黑,走进普者黑映入眼帘的是一朵朵荷花,荷花在太阳光的照耀下盛开了,那一朵朵荷花如一位位少女一样在翩翩起舞。我对爸爸、妈妈说:“这儿好没,如仙女住的地方一样美。”他们说:“是呀!”一阵风吹来,我闻到了荷花淡淡的清新,荷叶上的露珠透亮,如一颗颗闪亮的宝石一样,闪闪的。让人的眼睛都睁不开。这儿的人也很热情。给客人热情的招待。有时,还会唱歌给客人们听,动听的声音,优美的曲调,让人回味无穷的乐趣,虽然,这儿有时会堵车,但人们也耐心的等着。这儿的游客十分的多,人山人海的,像菜市场一样热闹,这儿是土家楼,穿着各民族衣服的人民。让游客们难以忘怀。
这就是一个难忘的旅游,通过这件事,我感受到了旅游的乐趣,我感受到了旅游的快乐,我感受到了旅游的开心,所以,不管去那儿旅游都要还带着快乐的心情去。