爸爸妈妈带我到宋城玩。
这是一座古老的城市,保持着南宋时期的风貌。里面卖东西的人也都穿着宋代的服装。
一进门,我就看到有人抬着一座红色的花轿过来,我抓紧就在前面留了影。
走过古老的城墙,我们来到了怪城。在城市门口,我穿上了大将军的衣服,妈妈帮我照了好多照片,我感觉自己就真的是古时候威风鼎鼎的将军了。
怪城还真有点怪,也真好玩。我们进了一个老房子,里面有个柜台,人站在里面,只看到头,身体什么的都不见了。真好玩。
我们还进了个斜屋。里面的东西都是斜着的,人进去后感觉头很晕哦。
然后我和妈妈还进了迷宫。迷宫的四面墙壁都是镜子,看得我眼花缭乱。我用手去摸镜子,总算摸到一面不是镜子的,通过没镜子的墙壁,我们进了另一个房间,然后我用同样的办法找到下一个出口。就这样总算把迷宫走完了。妈妈直夸我聪明,会动脑筋。
怪城里面还有个鬼屋,可是要1.4米以上的孩子才能进去玩,我没有达到那个要求,只好不玩了。
宋城里面的街道很古老,我看到了打铁的铺子,里面有古时候的门把手。我还看到了好多手工艺品,都很古老。 我拉着妈妈买了一些做纪念呢。
到了傍晚的时候,我才和爸爸妈妈一起恋恋不舍地告别了这座古老的城市。