旅游的作文
记得三年前我去云南旅游过,当是冬天云南旅游,好冷的天气。 这次我又去云南旅游了。感觉和上一次云南旅游完全不同。其实云南旅游主要就是昆明旅游景点、大理旅游景点、丽江旅游景点、香格里拉旅游景点、西双版纳旅游景点。不过云南旅游一定得去丽江,不然就不算云南旅游。说起来也真不错。云南旅游的行程按排也很合理。包括云南旅游的价格,包括云南旅游过程中导游的讲解也非常好。这次云南旅游我也认识了比较多的朋友,对生意和人生都是有帮助的。所以我说云南旅游值啊,交的朋友比云南旅游花的钱还值。
嗯,干脆以后三年去搞一次云南旅游,通过云南旅游去交些朋友。那多爽啊。朋友,你去云南旅游过吗?如果还没去云南旅游就快去哦,去过云南旅游的人都说好。 云南旅游,云南省国际旅行社为广大爱好云南旅游的团队与爱好云南旅游的个人提供真诚服务,提供云南旅游线路简介,云南旅游经典图片,云南旅游线路报价,云南旅游景点介绍,云南旅游服务合同,云南旅游商品,云南旅游机票与酒店预订等云南旅游特色服务。云南旅游预订网提供云南旅游和云南旅行社的最新资讯,云南旅游地图,云南旅游景点,云南自助游,云南自助旅游,丽江旅游,丽江自助游,云南旅游线路,西双版纳旅游,香格里拉旅游,云南旅游注意事项,云南旅游景点图片,云南酒店、机票预订等服务。
5难忘的云南旅游
今年暑假我和姨爸爸去云南旅游。 我们在8月24日下午1:00乘飞机到云南的省会——昆明市,在飞机上我看见了蓝蓝的天空飘着洁白的云,这些云彩各有各的姿态,有的象只鸡,有的象小狗,有的象小鹿。飞机穿过云层在蔚兰的天空飞翔,一个多小时后来到了旅游点——云南。
第二天,经过4个小时的乘车,我们到了地一个旅游景点:石林。石林中有各种各样大石、小石,千姿百态,有阿诗玛和阿黑哥的化石,姨爸爸说:“这是一对青年男女,传说一对男女与封建势力抗婚、斗争,天地成全他们,使他们成为在石林长相思。我望着这对青年男女的化身,感到很神气。在石林中各种各样的石头,有高的,有矮的,有的似乎排列着整齐的士兵整装待发,有的像顽皮的幼童,有的像鸟……我觉得很有趣,我觉得这里的石林只有云南才有,也许是这里的地理、自然环境所造成的。
第三天,我们到了第三个景点,云南古城大理,这里的风景最美最美的是蝴蝶泉,导游说:这里泉水清澈明亮,喝一口泉水能长命百岁。蝴蝶泉边有一个古老的树,树上有许许多多漂亮的蝴蝶,五颜六色,真漂亮!
我们成车来到第四个景点——丽江古城,它的特点有四方街,美不胜收,有各种各样的装饰品、玉器,不少老人穿着盛装围着圆圈,在那里跳舞,她们好像对我们说:我们晚年很幸福。