中午,我爸爸来到饭店已经迟到了,饭菜都已经吃完了,我们赶紧另找一家饭店吃,吃完了以后,爸爸开车跟着旅社区的车一起开到了海边。
海边的风真大啊! 我爸爸的女同事和我妈妈在聊天,我自己到海边跟大海"玩"。玩着玩着,一个浪花打过来,把我的鞋子和袜子都给冲湿了,我叫爸爸带我到车上换一双袜子,换一双鞋子。回来的时候,大家以经在玩抢气球的游戏了。我和爸爸一对。开始了,我把全部人的气球都踩破了,就我的气球没被踩破,突然,有一个叔叔把我的一个气球踩破了,我爸爸连忙说:你给我补!那个叔叔不好意思的补了。我上去领奖品——非常可爱漂亮的两个布娃娃。
晚上,我们吃烧烤: 鸡翅,鸡腿,玉米,馒头,面包,丸子,火腿等等。我最喜欢吃爸爸烤的啦!因为,爸爸烤的特别香,很好吃。
我们找了家旅馆,睡了下来。
1月8日 星期日晴
当天下午,我们去杨梅坑骑自行车,因为前面有一个装东西的篮子,爸爸妈妈就把我妹妹放到篮子里,上路了。在路上,来来往往的行人把我妹妹当作一到风景,妹妹可高兴了。