旅行让生活更美好六年级作文
有时我们在放寒暑假的时候和爸妈一起去其他地方去旅游,有时在放小假的时候去乡下或者其他一些小地方休息,旅行为什么让生活更美好了?我来讲讲。
旅行可以让你休息一下疲劳的大脑,乡下休息效果会更好。在爷爷奶奶家的院子里,搬张小凳子当小桌子,看着小狗趴在狗窝里,一排鸭子走来走去,听母鸡咯咯叫,太阳马上下山了,看着这些,感到心情愉快,疲劳也一扫而空了。
而在城市里,虽然会吵了一些,在城里有很多好吃和好玩的,一次,我去科右前旗玩,玩了近四个小时,我才出来,之后又去吃午饭,去外面饭店吃的是小笼包和水晶虾饺,特别好吃。
我走的最远的一次旅行是去北京玩儿,第一天,我和老姨还有妈妈跟着一个旅游团去了故宫旅游,看着壮丽的大故宫,看着各种华丽的宫殿,我突然感觉我是一个小宫女,身临其境嘛。
有时,我去农村放松几天,会经常看到小动物,每天在农村最喜欢看清晨的太阳和傍晚的晚霞,都很美,看不够。现在我在乡下的爷爷奶奶去了社区住,傍晚不仅能看到晚霞,还能看到很多种花和一些农作物,在小广场还能听见音乐,看见一些爷爷奶奶在跳广场舞。
这些旅行过的地方里,我最喜欢农村,风景这边独好。