旅行让生活更美好六年级作文
仙山琼阁的仙居,古音萦绕的清明上河园,高耸入云的华山,你可曾踏足?放下手中的杂事,好好看看这个世界,兴许你会有不一样的收获。
一次旅行,一感受生活快乐的机会,如果不是你亲身体验,又怎会知道生活的美好。春天去丽江,看那古朴幽雅的自然风光,感受春天温暖。夏天去桂林,看那如水墨丹青的山水美景,感受夏天的清爽。秋天去九寨沟,看那满山无光十色的枫叶,感受秋天硕果累累的喜悦。冬天去哈尔滨,看格式是样的冰雕,感受不一样的艺术之美。当你真正旅行踏足那里,你会发现不仅是身心上的快乐,也是刷新眼界和加深生活向往。
你是否对没日没夜的工作而感到疲惫?你是否对写作业上补习班而烦恼?你是否对平常不顺心得事而郁郁寡欢?如果有,请你来一次说走就走的旅行吧,不一定非要去什么景区,那怕只是去一个森林公园,也会让你的烦恼烟消云散。生活总要来些点缀,不论是好坏,也要看开着点,但好的点缀岂不是更胜一筹,而旅行不就是个很好的点缀么?美好的生活其实很简单,换一种看待的方式,你就有很满意的答案了。
旅行让生活增添一份缤纷的色彩,旅行让乏味烦恼消失不见。如果你还在单一的工作,那就不要犹豫了,去踏足你想去的地方,感受生活的美好。