旅行让生活更美好六年级作文
在暑假的一天,妈妈带着我们一家去九寨沟玩了。听到旅行我就兴奋的不得了。因为我十分热爱旅行,要踏遍祖国的大好河山。
我们是坐高铁去的,几个小时就到达了九寨沟。呀!九寨沟的水是世界上最清的水;九寨沟的空气是世界上最新鲜的空气;九寨沟的风景是世界上最美的风景。妈妈这次组织旅游是因为我最近很听话,这次旅游可以说是我的一次奖励。九寨沟是在空气潮湿的四川,所以植物长得十分繁茂。而且还能使人心平气和,脾气不暴躁,旅游的心情也会随之变好。妈妈在旅游时也没有批评过我,一家人幸幸福福的旅行让我很开心。
旅游还能让我忘记一切烦恼和不顺心的事。旅游时,从来都没有说不高兴,对外界事物总是那么好奇,想去把没踏过地土地就去踏一遍,去探索神奇的大自然。
每次我去旅游时,我都会请求妈妈给我买一个纪念品,把他们放在书桌上。因为这样在我每一次读书和写作业时,看到纪念品就会想到该景点的美丽风光。要回家的时候,把九寨沟的美景印在心里,永远也不会忘。让这次旅行充满了乐趣和意义。
旅游让我领略到祖国山河的壮美;旅游让我体验了别样的风土人情;旅游让我增长了许多见识……我爱旅游,它让我的生活更加美好!