旅行是一件愉快,轻松的事,只要一听见旅行,两字,我们就会问去哪儿旅行是海边黄山郊游?
在暑假爸妈发了工资,说。:“爸妈发工资了,一起去旅游吧。”我飞快地从房间跑出来问。:“去哪儿去海边?可我过完一天就要上辅导班了。”妈妈看着我们:“没事儿,请假不去海边。”我和妹妹异口同声:“不行去海边去海边。”爸爸瞪着我们:“不许没礼貌,都去多少次海边了,还没有去够去北京吧北京是中国的首都。”我和妈妈同意了,但妹妹吵着要去海边,我对妹妹说。:“北京离有故宫。长城还有你想吃的糖画,吹糖人冰糖葫芦北京烤鸭……”
把衣服和要用的东西装在行李箱里,开着自家车一天就到了北京把行李箱放在旅馆里出去吃晚饭回到旅馆,妈妈见我们还在床上蹦着跳着生气地说:“快去睡觉,要不然明天的升国旗你们就看不成了。”我们没有听妈妈的话,果然第二天早上没有赶上升国旗,不过爸妈带着我们去天安门里看故宫,但是门票已经卖完了,只能在故宫的外围看。说去儿童的科技馆,但是科技馆的门票也卖完了,又带我们去鸟巢和购物广场。给我们买了发卡和扇子。
第二天我们下一个目的地是长城长城爬到一半时上面立着一个警示牌上面写道:“禁止入内。”这四个字。看来后面的还没有修好,我们坐着缆车回去了。现在想起还真想再做一做一次来到长城的纪念馆里面有纪念长城币。纪念长城的纸币还有很多很多。在来的时候有一个外国人给我们打招呼。
我爱旅游,每个人都爱旅游,因为旅游让身体放松心情变得更好。