寒假里,我和爸爸去欧洲旅行
法国巴黎,是我和爸爸欧洲旅行的最后一站这个城市实在是太美了
第一天,我们参观了著名的埃菲尔铁塔。埃菲尔铁塔是在1889年为了纪念法国大革命100周年而建的,塔高320米由法国的建筑师G。埃菲尔建造,现在已成为法国的国家象征之一。
凯旋门也是法国的国家象征,它位于戴高乐广场,面对香榭丽舍大街,是拿破仑为了纪念奥斯特里茨战役的胜利而建的,他的全石质建筑体上布满了精美的雕塑。法国的凯旋门不止一座,而这座却是最有名的
法国有许多的美食,其中的三大类就是鹅肝丶松露和鱼子酱。而法国的葡萄酒也是非常有名的,像波尔多,拉菲这种世界名酒都产自法国。
法国真是一个好玩的国家,这不仅有好玩的景点,有好吃的食物,有精美的建筑,刚才只说了两个地方,但好看的还不止这些,法国真是一个十全十美的国家。