一天,妈妈告诉我,我们去香港玩吧。我想香港那个小地方,有什么好玩的,不就是一个迪士尼乐园吗?上海马上还要建一个呢。我说,不去。结果在妈妈的动员下,我终于答应了。
临走的那一天,我上网查了一下迪士尼,结果找到了迪士尼乐园的宣传网页。迪士尼乐园里优美、好玩的风景立即呈现在我眼前,一下子抓住了我的心,我开始向往起来。
我们坐飞机去香港。飞机起飞了,现在的我只有激动。我希望我能很快到香港。可是,后面有个女孩总是踢我的座椅,我不好意思说她,只好请求妈妈来帮忙。妈妈对小女孩说,小妹妹,不要踢座椅好吗?妈妈的脸上还带着微笑。小妹妹马上不踢了。
我把头扭向窗外,外面是白云铺成的地。看着看着,我睡着了,梦里我正在迪士尼里痛快的玩呢。