第三天,我们来到了我梦寐以求的地方——迪士尼乐园。
迪士尼乐园占地一百六十二公顷,在20xx年开放,是全世界最小的迪士尼乐园。虽然它小,但是也足够你玩上一整天。
现在我就带你去我最喜欢的两个项目吧。
第一个是巴斯光年星际探险,你可以拿着枪不停地穿梭在宇宙中。你的任务就是,打一个大机器人身上的符号,打中了就给你分。第一次,我不知道规则,才打了几千分;知道规则后,我又去排队,玩第二次,这回是几万分。这两次我都没玩过妈妈,我不服气,又去排队玩第三次。这次我打的最高,打了三十万。别提有多爽了。
第二个好玩的地方就是驰车天地。以前只能看大人开车,现在你不需要驾照,也可以在高速公路上驰骋。这是我第一次开车,我把车开到一百二十,就为了能撞到妈妈。
当然,迪士尼还有许多惊险刺激的游戏,有飞越太空山,有森林河流之旅,有天空飞碟,一定会让喜欢冒险的乐此不疲;还有一些浪漫的项目,如睡公主城堡,小小世界,会吸引女孩子的眼球。
怎么样,想去了吧?let'sgo!