香港游玩的第一天,我们到了香港的免税商店。来香港前,爸爸想要一块手表。所以,我和妈妈就直奔手表区。
我看到了一块银色的手表,上面镶着几颗钻石,亮闪闪的。正要招呼妈妈来看看,突然我看到了价格,我吃惊得的长大了嘴巴,五官也走了形。我想要是有人朝我嘴里塞个鸡蛋,准能塞得进。你猜价格多少?十八万五千六百港币。我又看了别的手表,最低的也是几千,几万的更多。在这里,就连一盒巧克力最低都要九十多港币。
出了免税商店,我们到了海洋公园。我才发现这和我们的公园差不了多少,所以玩的并不怎么好。
不过有一件事倒是十分有趣。
我们到了公园后,走到一个海洋列车的地方,大家商量着玩一玩吧。我说,我们不会坐下山去吧。等我们走出列车,发现眼前的景致这么的熟悉。原来我们真的回到了刚进园子的地方。我随口说的一句话,便就成了真。后来每当我要说话的时候,大家一起喊“不准说”。我的说话权就被封杀了。
回家后,当我看到从香港带回来的光盘,我才发现其实海洋世界的威威天地被我漏掉了,那里是最好玩的。我很懊恼,希望还能再来一次。