小雨的旅行作文
我像小雨滴,是个晶莹剔透的旅行家,爱玩溜滑梯,流到清澈的溪流里,和小鱼儿们做朋友,玩得笑嘻嘻!和石头做朋友,画出美丽的浪花,唱出美妙的歌声,快快乐乐的玩游戏!
我们手舞足蹈,我最后的旅行地点是大海的怀抱。到达目的地,啊!真是辛苦呀!但我看见可爱的小丑鱼。在这儿,我可以自由自在的游,自由自在的唱歌。我要说:大海妈妈谢谢您!让我有个良好的地方住。
我像个小博士,当我走进图书馆,就像进入奇幻的世界,被书海包围着。每当我打开绘本,就好像在和小朋友玩游戏,跑东又跑西!我看了一本小说,好像自己就是女主角。接下来出发去有趣的游乐园,云霄飞车将我载到阿里山,和合欢山。不一会儿,来到游乐场,咖啡杯转呀转,把我转到日本、美国和英国……摩天轮,升高又降低,飞到天空中,像鸟儿在飞翔,和云朵去旅行……
旅行真有趣,让我心花怒放!