小雨的旅行作文
大家好,我是小雨滴,今天我要去旅行了。我先从小溪流入大河大江在从大河大江流入大海。我在海面上和我的小伙伴们玩游戏唱歌,跳舞,打鼓,弹钢琴简直数也数不清。
这个时候太阳公公从东方升起海面上逐渐的变热了,我和我的小伙伴们变成了水蒸气,在天空中旅行。我们在天空中越来越多,连大风都吹不散,我们的队伍。这时不知从那来刮来一阵冷风,我们冻的发抖。我和我的小伙伴抱成抱成了一个团,团越抱越大,越来越重,最后我和我的小伙伴,从天空中落到一个水坑里。这时一个老人走过来说:“快看啊!下雨了。”天气变的越来越难,我们逐渐动不了。那个老人又说:“天气太冷啊!水都变成冰了。”
我和我的小伙伴们期盼着下一次旅行。我的故事讲完了,再见。