小雨的旅行作文
我是一滴小雨珠,是从天空蔚蓝的家园来地球旅行的。
清晨的第一缕阳光照射过来,小雨珠睡醒了,伸了一个长长的懒腰,乘着风来到一个陌生的绿色菜园。哇!好美的地方,松软的土地,空气中洋溢着各种花草的芳香,一只蜜蜂在花丛中工作者,多彩的蝴蝶也在翩翩起舞,好像在赞美勤劳的蜜蜂一样。小雨珠踩在松软的土地上,感觉很潮湿,这里种植了不同的蔬菜,它们看到小雨珠在发呆,纷纷弯腰问候它,欢迎它来到美丽的菜园。
中午,小雨珠和其他的雨珠一起,在菜园中跳起了芭蕾舞,它们纷纷来到植物的根部,一个个晶莹剔透的小雨珠毫不犹豫的跳了进土壤中,这个时候小雨珠才发现,植物的根部就是一个巨大的绿色工厂,成千上网的搬运工坚持不懈的在搬着各种有营养的物质,小雨珠也被分配到一个环形的根茎上,很快小雨珠就和小根融合到一起,小雨珠顺着根茎一直来到一个红色的果实上,阿!原来这是一颗西红柿阿,西红柿是很有营养的蔬菜哦。小雨珠正在和西红柿中的其他伙伴打招呼,突然太阳的光芒刺痛了它的眼睛,它感觉自己的身体长了一对无形的翅膀,它缓缓的浮起来,离开了西红柿,变成了一阵薄雾,转瞬飞回了云朵妈妈的怀里。
小雨珠在妈妈的怀抱中好好的睡了一觉,它还打算醒来在去给其他的小伙伴讲述它去地球旅行的故事呢。