旅游作文
今天是个好日子,我下个学期学英语免费去杭州旅游一次。
早上我早早起来了,要不然迟到,洗了脸,吃了早点,带了手机、零食、钱、饮料出发了。
过了一会儿,来到了麦琪英语。门口停了4辆客车,我想一定是送我们去杭州的。我上楼,英语老师正在点名。教室里人很多,都是我不认识的。
开始出发了,我们是四号车,那个司机不认识路,所以跟在三号车后面。
在去的路上,风景优美,有山有水,我心里很激动,心怦怦跳个不停,二话不说地坐在位置上。
到了杭州,车水马龙,像一条蛇,车堵的很凶,人都走不过。我们等了很久才开过去。要两个小时半才到达目的地。我们先去自然博物馆,听导游讲话,学到了很多知识。
中午去旋转餐厅吃饭。我很奇怪餐厅会转吗?来到餐厅到20楼去,总共有34楼,我们坐电梯速度非常快,一下子就到了。菜十分丰富,随你吃,吃了饭,还可以吃冰棒。我发现我的位置离拿菜的地方越来越远,是不是在旋转吗?
下午我们来到了科技博物馆,里面都关于科学技术的。还有体验很多东西呢!
最后看了4D电影,里面水会从电影里喷出来,凳子会一上一下,还有风从脚下,从下往上的。
在回家的路上,天仿佛更加的蓝,阳光仿佛更加的灿烂,我忘不了这一天,也忘记不了杭州的美丽景色。