旅游作文
我喜欢旅游,我去过的地方可多了,比如:山东青岛、广西桂林、江西三清山等。不过,最令我难忘的就是第一次去旅游。当时,我听妈妈说去桂林玩的时候,兴奋地跳了起来。
盼呀盼,等呀等,终于等到去桂林的日子了。那一天凌晨4点多,我怀着一颗激动的心上了车。在车上,我很是起劲,一会儿玩玩平板,一会儿看看风景,一会儿问问妈妈到桂林了没。终于到了桂林,俗话说“桂林山水甲天下”,果然名不虚传。我一出门,映入我眼帘的便是碧蓝的天空、洁白的云朵、青翠的树木和新鲜的空气,看起来都是大自然专门为我精心准备的。
导游先让我们休息一会儿,然后就出发去第一个5A级景区———阳朔的遇龙河,玩激流勇进。那里的湖泊与湖泊有高有低,形成落差,好像有台阶一样,由此成了天然小瀑布。我们坐上了竹伐,一支支竹伐在瀑布中不停穿梭。我和妈妈玩地兴奋极了。在瀑布中的拍摄亭里,叔叔阿姨们拍下了我们那开心的时候,让我们永久保存。
这就是我的第一次旅游,一个开心和兴奋的开始,之后的旅游也在等待着我。