假期刚过一个星期,妈妈就带我去宁波游玩。
周一一清早我们就出门了,达到集合点,已经有很多老师到了。在相互闲聊的过程中,不知不觉地出了上海,一会便开到了跨海大桥。远远看去,长长的大桥就象一条弯弯曲曲的彩带,蜿蜒地卧在东海上。说它是彩带,因为桥的栏杆有七种颜色:赤,橙,黄,绿,青,蓝,紫,导游介绍,因为了有了这七种颜色,既美化了桥身,又可以让司机消除视觉疲劳。整个大桥行驶路程半个小时,据说桥的寿命有100年呢!
转眼,我们过了跨海大桥,就达到了宁波,在摇摇晃晃的船上用过海鲜午餐后,下榻在东海边的松兰山渡假村。下车后,我发现了马,我开心地向马跑去,在沙滩上骑马我还是第一次呢!这里有山,有海,当天空布满晚霞的时候,我们来到沙滩上,踩着细沙,看着浪花,闻着海风,一阵阵海风吹在我的身上,凉凉的,柔柔的,像妈妈的手抚摩着我。
最有意思的是我们在山上泡温泉。用鹅软石砌成的大池子,不断有温热的山泉流出。泡在池子里,听着山林里的鸟叫,看着蝴蝶在身边飞舞,感觉特别的舒服。室内除了有一个大大的游泳池,还有养了许多小鱼儿的小池子。大人们都坐在池子里,小鱼马上会贴到你的皮肤上,妈妈说这鱼是专门吃皮屑的。我可不敢下去哦!
几个小时的车程以后,我们到了宁波开元大酒店。导游说这是超五星级酒店。果然,酒店的设施很高级,开关是触摸式的,卫生间是透明的,床的靠背是大大的,我尖叫起来:“真是享受啊!”酒店用过晚餐后,我还去卡拉OK,当了一次小歌星,唱了我最喜欢的“千里之外”。
短短的三天顿时过去了,我想,回到学校,努力学习,用实际行动争取去日本泡温泉。