一个周六的晚上,我们一家人来到温州南塘,欣赏美丽的风景。
晚上南塘的夜色很迷人,很醒目,尤其是南塘大桥,不仅很美,而且很壮观。难怪人们来到美丽的南塘时,必须站在桥中央拍一些照片作为纪念品。你也可以看看美丽的风景。看,远处有一个闪闪发光的小东西,我迫不及待地想跑过它。哦,原来是一个小圆连着一个大圆,一个接一个。很有趣,就像一个美丽明亮的洞穴。
那里有很多特色,比如美味开胃的鱼头、蛋糕店和面包店人们可以出去逛逛,喝杯香气浓郁的下午茶。突然,我抬头看到了高楼。我问我妈为什么这栋楼这么高。我妈跟我说,以前是一栋老旧的低层住宅。经过政府的精心规划,现在它被建成了一栋高层建筑。勤劳的人们用汗水创造了荣耀。
南塘很美。我爱南塘。