难忘的旅游作文
今天我和爸爸妈妈、王伯伯、大妈一起开车去汤峪旅游。我在路上看到了好多人和车,路两边是绿油油的麦田, 我们在路上走了一个多小时终于到达了目的地。汤峪很好玩 ,有人钓鱼、有人爬山、有人种地,还有人自己烧烤和泡温泉。我很喜欢泡温泉和钓鱼,两位小哥哥送我了三条鱼,爸爸将鱼装到了一个盛满水的塑料瓶中。
中午饭我们在农家乐吃的,我觉得很好吃。饭后我们一起去爬山,爬山的路上我走在最前面,一路上我听到了小鸟的叫声、发现了一棵香椿树,摘了好多香椿叶,妈妈说香椿炒鸡蛋很有营养。今天我玩得很开心。